Фруктовый чай

  • Производитель:Китай
  • Модель:10.2
  • Наличие:Есть в наличии
* Тип упаковки:


49 грн.

    К одному из значимых элементов чайной культуры Китая относится цветочно-фруктовый чай в состав которого входят кусочки высушенных фруктов и лепестки ароматных цветов. Уникальная индивидуальность состава, награждает Вас удивительными вкусовыми свойствами, а также множеством необходимых организму полезных витаминов и минералов. Цветочно-фруктовые чаи исключают содержание в них кофеина и дубильной кислоты, что положительно отражается на нервной и кровеносной системе организма.

    Технология цветочного чая не требует особой обработки как с другими чаями, но в тоже время требует знаний и опыта". В обработанный чайный лист добавляют цветы растений собранных в период их раннего цветения, а для придания наиболее натурального и эстетического вида цветочному чаю добавляют полураскрывшиеся молодые бутоны.

    Правильное сочетание этих натуральных компонентов образует нежный и выражено-цветочный аромат и сладковатый вкус. При этом главное чтобы соотношения чайного листа и цветов было в разумных пропорциях и смакуя цветочный чай, среди смеси ароматов вы сможете выделять вкус зеленого чая, вкус жасмина и любого другого цветка добавленного в сказочную смесь. 

Почему необходимо пить цветочно-фруктовый чай:

Причина №1: Витамин С

Поступающий Витамин С в организме человека задерживается на 2-3 часа, это при том, что самостоятельно его производить организм не может. Поэтому нам требуется проследить, чтобы витамин С попадал в организм из вне.
Суточная норма Витамина С содержится в 25 граммах цветочнофруктового чая, его в нем много.

Причина №2: Омоложивание

Витамин Е относится к активным компонентам, который способен бороться со старением. Чайный фенол, содержацийся в цветочном чае, выполняет эту функцию на 18.5 раз лучше, чем витамин Е.

Причина №3: Витамин B

"Цветочно-фруктовый суп" именно так называют этот чай косметологи, из-за наличия в чае с избытком Витамина B, благоприятно сказывающегося на работу кровеносных сосудов и полностью абсорбируещегося в организме. Таким образом цветочно-фруктовый чай улучшает состояние кожи, разглаживает мелкие морщины, залечивает огрубления и обветривания кожи.

Причина №4: Минералы и минеральные соли
Минералы и минеральные соли в организме являются неотъемлемыми составлюющими. Цветочно-фруктовый чай имеет большую долю этих веществ. Выпивая 5-6 чашек чая в день, пополнится ваш запас минеральных веществ наполовину дневной нормы.

Причина №5: Низкая коллорийность

Цветочно-фруктовый чай содержит минимальное количество каллорий. И таким образом неприводит к увеличению содержание жира в крови, который активно вырабатывает желудочный сок, и приводит к быстрому впитыванию пищевых жиров и белков, в конечном счете которые могут повлиять на вашу фигуру.

Причина №6: Отсутствие кофеина

Так как этот чай не содержит кофеин, вы можете наслаждаться им в любых количествах и в любое время, не исключая чашечку цветочно-фруктового напитка перед сном.

  1. Плохо
  2. Хорошо
Продолжить

Метки:

Кудин