Слива в Китае начинает цвести ранней весной, она само воплощение красоты и нежности. Ее цветы вдохновили чайных мастеров на создание этого чая. Желто-зеленый шарик медленно раскрывается при заваривании, отдавая вкус и аромат спелой сливы.
Китайская слива начинает свое цветение рано весной. Это поистине воплощение всей женственности и нежности. Ее цветение вдохновляет великих художников, талантливых стихотворцев, а также мастеров и любителей чая. Запаривание чая с их добавлением - впечатляющий и прекрасный процесс. Цветы как будто оживают в воде, и начинают свой праздничный и романтичный танец. Невероятно чарующий вкус и запах спелой сливы, покоряет волшебством аромата и аппетитности. «Свежая слива» - чай незабываемого вкуса и высокой эстетики. Чай с подобными добавками полезен для поддержания иммунитета, пищеварительной системы, при болезни суставов и нарушено действии обмена веществ.